小学校って手のところがこの指がはめれる?タイプのラッシュガードいいと…
小学校って手のところがこの指がはめれる?タイプのラッシュガードいいと思いますか?
ダメなら指はめなければいいだけですかね?
- N(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
先生やってましたが、そこまで細かくみてません(^◇^;)
大丈夫かと🙆♀️
小学校って手のところがこの指がはめれる?タイプのラッシュガードいいと思いますか?
ダメなら指はめなければいいだけですかね?
はじめてのママリ🔰
先生やってましたが、そこまで細かくみてません(^◇^;)
大丈夫かと🙆♀️
「小学校」に関する質問
先生の負担を考えてやめた方がいいでしょうか 1クラスしかない小規模小学校に通っています。 小3の4月に病気が分かりずっと入院しています。 4月末の手術前にクラス全員からお手紙をもらいました。 教頭先生経由でもら…
まだ先の話になるのですが、アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ 娘は1〜2歳まで、小規模保育園(A園)でお世話になり、 今年の春にA園を卒園して、完全連携園(B園)の保育園に通っています🌸 A園で過ごしたお友達もみ…
小学校の連絡帳で担任の先生に返事をしたいのですが 文章を書くのが苦手で、お力を貸してください😭 息子が水筒を壊して帰ってきました💦 先生からも連絡帳に 壊れた事と、私の不注意でもあります。 すみません。と書かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
たしかにそこまで見てないですよね😂💦
それと関係ないのですが、プールの授業って先生は何人付くんでしょうか?学校にもよると思いますが最低何人はみたいな決まりってあるんでしょうか?
児童50人いるとしたら先生1.2人で見るはないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは5クラスあったので、最低でも7人の先生がいましたよ。
学校によって違うので、何とも言えませんがm(_ _)m