小学校って手のところがこの指がはめれる?タイプのラッシュガードいいと…
小学校って手のところがこの指がはめれる?タイプのラッシュガードいいと思いますか?
ダメなら指はめなければいいだけですかね?
- N(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
先生やってましたが、そこまで細かくみてません(^◇^;)
大丈夫かと🙆♀️
小学校って手のところがこの指がはめれる?タイプのラッシュガードいいと思いますか?
ダメなら指はめなければいいだけですかね?
ママリ
先生やってましたが、そこまで細かくみてません(^◇^;)
大丈夫かと🙆♀️
「小学校」に関する質問
ショッピングモールの女子トイレに 小学校高学年くらいの男の子と お母さん?おばあちゃん?らしき方が 2人で普通に入って来てて、少し驚いたのですが どう思いますか?🤔 もしかしたら何か特性がある子なのかなーとか 思…
ママ友に子供の成績を教えてしまったことをすごく後悔しています。 5段階でオール5なのですが、突然の直球な質問にぼかしたりする頭が働かず、普通にそのまま全部5だよと答えてしまいました。 3人で話していて、1人は子…
小学1年生の都合欠について 旦那が平日休みで家族でどこか、となると平日に保育園を休ませて行ってます 今年長で保育園行っており病院やお出かけも比較的休ませて行ったりする事が多いのですが、 小学校入学するとそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
たしかにそこまで見てないですよね😂💦
それと関係ないのですが、プールの授業って先生は何人付くんでしょうか?学校にもよると思いますが最低何人はみたいな決まりってあるんでしょうか?
児童50人いるとしたら先生1.2人で見るはないですかね?
ママリ
うちは5クラスあったので、最低でも7人の先生がいましたよ。
学校によって違うので、何とも言えませんがm(_ _)m