3、4歳のお子様が百日咳にかかった事ある方いらっしゃいますか?最初の方…
3、4歳のお子様が百日咳にかかった事ある方いらっしゃいますか?
最初の方の咳は、どの程度でしたか?
徐々に咳がひどくなっていく感じでしょうか?😣
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
3、4歳のお子様が百日咳にかかった事ある方いらっしゃいますか?
最初の方の咳は、どの程度でしたか?
徐々に咳がひどくなっていく感じでしょうか?😣
「4歳」に関する質問
英語って、聞き流しで覚えられるものなんでしょうか?? 毎日20分、保育園の行き帰りに車で「ペッパピッグ」を英語で見ている(今4歳)のですが、 ちょっとした単語は真似たりするけど、文章となると全く出てきません。 ほ…
ディズニーランドかシー、どちらがオススメですか? ・年末の朝〜夕方まで(1日のみ) ・6歳、4歳、大人2人 ・アトラクションしか興味ない ・去年ランドに行った(子供たちはその時が初ディズニー) ・大人はランドは結構あ…
4歳の子がアンパンマンのおもちゃ欲しいっていいます。 どう思いますか?意見ください😭😭 アイスクリームとコンビニは、何年か前に購入して(中身が少し変わっている)、コンビニに関しては家にコンビニDXがあります…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント