☁️🩶
息子もそのくらいの頃に行ったことあります!そのくらいの子どもが遊べるスペースが奥の方にありました🦋
☁️🩶
息子もそのくらいの頃に行ったことあります!そのくらいの子どもが遊べるスペースが奥の方にありました🦋
「支援センター」に関する質問
1歳4ヶ月の娘と目が合わないことが不安です。 質問を見ていただきありがとうございます。 1人目ということもあり、0歳の頃から目があいずらいと感じていましたが、小さいうちはみんなこんなものだろう、と言い聞かせてき…
読んでモヤモヤされる方もいると思いますが、最近感じることです、、、。長いです。 我が家は、2歳と1歳の子供がいるのですが、なるべく子供の要求を通すようにしています。命に関わる危険なことや、あまりにも他人に迷…
人見知りが激しい子って… 小学校に上がると、なんとかやっていけるものですか? 4歳の娘がいます。 かなり人見知りが激しいと思っています。 ・会う頻度が高い(週に1回)祖父母や義妹はOK ・支援センターの先生にも緊張…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント