☁️🩶
息子もそのくらいの頃に行ったことあります!そのくらいの子どもが遊べるスペースが奥の方にありました🦋
☁️🩶
息子もそのくらいの頃に行ったことあります!そのくらいの子どもが遊べるスペースが奥の方にありました🦋
「支援センター」に関する質問
1歳半です ものを投げてしまい困ってます。 ダメといったらそのときは泣いてやめますが またすぐに投げてしまいます。 支援センターに毎日行きますが 人が多いときにこそわざと投げたりして 困ってます。 やめさせ方なに…
現在2歳4ヶ月の息子を、4月から幼稚園に入れるか迷って(満3歳児準備クラス)、夫と話し合い、やはり私が寂しいということ、とても成長している時期なのでそれを常に側で見ていたいという思いで、入園は年少からにしようか…
民間療育利用されてる方教えてください😃 息子に発達の遅れがあり、民間療育の利用を検討してます! みなさん、何件くらい見学に行きましたか? とりあえず市の発達支援センターの方からいくつかおすすめの療育先を教え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント