はじめてのママリ🔰
全く同じこと言ってみるといいですよ。
ちょっとコンビニ行ってくるわ!
もう疲れたから寝るね、ベビー頼むわ。
今日お風呂疲れたからいいやー…ベビーのお風呂よろしく。
って🤣

ママリ
ごめんなさい…ウザすぎてぶっ飛ばしたいです😳💦
お子さん2ヵ月ですよね😢
大変ですよね😭💦
ご飯まだー?じゃねーよ!私はあなたの育児はしませんので…てめぇで作れ!って言ってやりましょう…
はじめてのママリ🔰
全く同じこと言ってみるといいですよ。
ちょっとコンビニ行ってくるわ!
もう疲れたから寝るね、ベビー頼むわ。
今日お風呂疲れたからいいやー…ベビーのお風呂よろしく。
って🤣
ママリ
ごめんなさい…ウザすぎてぶっ飛ばしたいです😳💦
お子さん2ヵ月ですよね😢
大変ですよね😭💦
ご飯まだー?じゃねーよ!私はあなたの育児はしませんので…てめぇで作れ!って言ってやりましょう…
「家族・旦那」に関する質問
うちは毎年、義両親の誘いで旅行に行くのですが、その費用も全て義両親持ちです。 義実家と出かけるという話になった時に その事を話したら 知り合いのママさんから それじゃじーじばーばのおかげで出かけられてると子…
上の子が2歳の頃、再婚しました。 相手とは仕事の関係上、子供が9ヶ月の頃から会っており、お出かけなどもいていました。 実の父(元旦那)とは生後2ヶ月で離婚していたので、今の旦那をパパと思っています。 だいぶ大人…
どうでもいい質問です😂 旦那の祖父祖母が富裕層の域なのか気になります😂 80代で口座に4000万 色々とあり聞く感じかなり減ったみたいです。 祖母が認知症になり祖父祖母で老人ホームに入居 月50万だそうです。 80代で400…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント