家事・料理 洗濯乾燥機の乾燥が不十分な原因について知りたいです。 洗濯乾燥機の乾燥具合がイマイチで湿って出来上がるのですが、何が原因でしょうか? 詰めすぎではなくて、毎回乾燥フィルターの掃除もしています。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 洗濯乾燥機 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント mari 使い始めてどのくらいでしょうか?👀 専門業社に頼んで分解洗浄してもらうと生き返りますよ🙆♀️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 5年です。 分解洗浄高いんですかね😹 6月2日 mari 地域によって多少差があるかもしれませんが、2〜3万くらいが相場だと思います! エアコンや洗濯機はどう頑張っても絶対自分では掃除できないところがあるので、個人的には頼んで損はないと思います☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 分解して掃除はさすがに無理ですよね。 早速業者を探して頼みたいと思います。 6月2日 mari 我が家は暮らしのマーケットで検索して頼みました🙆♀️ いい業者さん見つかるといいですね! ご参考になれば幸いです😉 6月2日
はじめてのママリ🔰
5年です。
分解洗浄高いんですかね😹
mari
地域によって多少差があるかもしれませんが、2〜3万くらいが相場だと思います!
エアコンや洗濯機はどう頑張っても絶対自分では掃除できないところがあるので、個人的には頼んで損はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
分解して掃除はさすがに無理ですよね。
早速業者を探して頼みたいと思います。
mari
我が家は暮らしのマーケットで検索して頼みました🙆♀️
いい業者さん見つかるといいですね!
ご参考になれば幸いです😉