コメント

mari
使い始めてどのくらいでしょうか?👀
専門業社に頼んで分解洗浄してもらうと生き返りますよ🙆♀️
mari
使い始めてどのくらいでしょうか?👀
専門業社に頼んで分解洗浄してもらうと生き返りますよ🙆♀️
「掃除」に関する質問
私の心が狭いですか?🤣 兄がアパートから一軒家に引越しする事になりました。 親からは今週中には引越し作業が終わると聞いていました。 兄には、今週〇日空いてるよ。引越しで手伝う事あったら言ってね。と連絡したら今…
戸建てから、築20年ほどの賃貸へ引越します。 内覧してサイズを測ってから大型家電を買うべきでしょうか? まだ内覧が出来ていないんですが、だいたいの家電は入るでしょうか?💦 私と小1▪️年中の子供の3人暮らしです。 …
新婚時から夫側のレス。 言えば大抵のことはしてくれますが、忘れっぽくやってくれないこともしばしば。 指摘すると逆ギレして無視や家出。 子供を連れて遊びに行くことも月に一回あるかどうか。 自分の機嫌で遊んだり遊…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5年です。
分解洗浄高いんですかね😹
mari
地域によって多少差があるかもしれませんが、2〜3万くらいが相場だと思います!
エアコンや洗濯機はどう頑張っても絶対自分では掃除できないところがあるので、個人的には頼んで損はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
分解して掃除はさすがに無理ですよね。
早速業者を探して頼みたいと思います。
mari
我が家は暮らしのマーケットで検索して頼みました🙆♀️
いい業者さん見つかるといいですね!
ご参考になれば幸いです😉