コメント
mari
使い始めてどのくらいでしょうか?👀
専門業社に頼んで分解洗浄してもらうと生き返りますよ🙆♀️
mari
使い始めてどのくらいでしょうか?👀
専門業社に頼んで分解洗浄してもらうと生き返りますよ🙆♀️
「掃除」に関する質問
旦那にイライラした時、注意するタイミングに悩んでます。 抱っこしてる時の揺れが激しすぎるので新生児の頃から やめてほしいと言っているのに改善してくれなかったり、 離乳食を大人が使ってるガラスのお皿で急に出し…
3月から新たな気持ちで頑張るために、2月中に自身をリセットしたいです。 ワンオペ専業主婦です。 まず、断捨離、掃除、お金関係のこと、書類関係、何から手をつけたらいいでしょうか? 家のことは全部私です。 プラスで…
お子さんいる方で妊娠してて(自分に余裕ない方など)は根性でどうにかしてますか? 私達は頼る身内もないため、パパと頑張ってますが、パパ共感妊娠?になってしまい、ダウン私よりしてます、、 悪阻もいつもの妊娠より…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5年です。
分解洗浄高いんですかね😹
mari
地域によって多少差があるかもしれませんが、2〜3万くらいが相場だと思います!
エアコンや洗濯機はどう頑張っても絶対自分では掃除できないところがあるので、個人的には頼んで損はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
分解して掃除はさすがに無理ですよね。
早速業者を探して頼みたいと思います。
mari
我が家は暮らしのマーケットで検索して頼みました🙆♀️
いい業者さん見つかるといいですね!
ご参考になれば幸いです😉