コメント

mari
使い始めてどのくらいでしょうか?👀
専門業社に頼んで分解洗浄してもらうと生き返りますよ🙆♀️
mari
使い始めてどのくらいでしょうか?👀
専門業社に頼んで分解洗浄してもらうと生き返りますよ🙆♀️
「掃除」に関する質問
賃貸で排水管の詰まりとったことある人いますか? 入居して7年目になりますが入居当初から トイレ流すとキッチンがコポコポいってました。 そのうち無くなるかなーなんて思いながら 掃除してましたがついに最近ほんとに…
5月の終わりに子どもが胃腸炎でした。 もうすっかり元気なのですが、6月中旬に私の友人を家に招いてもいいと思いますか? 元気になった後も1ヶ月くらいは💩にウイルスが…等見てしまい、万が一うつすようなことがあったらと…
3月末から戸建てを売却に出しており、内覧まったくなくお気に入りが増えるだけだったのが先週急に外国の方がその日にみたいとのことで掃除を頑張り内覧していただきました。 1週間考えるとのことで今日返事があり見送ると…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5年です。
分解洗浄高いんですかね😹
mari
地域によって多少差があるかもしれませんが、2〜3万くらいが相場だと思います!
エアコンや洗濯機はどう頑張っても絶対自分では掃除できないところがあるので、個人的には頼んで損はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
分解して掃除はさすがに無理ですよね。
早速業者を探して頼みたいと思います。
mari
我が家は暮らしのマーケットで検索して頼みました🙆♀️
いい業者さん見つかるといいですね!
ご参考になれば幸いです😉