コメント
mari
使い始めてどのくらいでしょうか?👀
専門業社に頼んで分解洗浄してもらうと生き返りますよ🙆♀️
mari
使い始めてどのくらいでしょうか?👀
専門業社に頼んで分解洗浄してもらうと生き返りますよ🙆♀️
「掃除」に関する質問
女子会 子連れ 年末に友人数人と忘年会があります。 同じく0歳児のいるママ宅で昼間に開催し、他の友人は子供はいません。 当日夫は休みですが、赤ちゃん不在の間に大掃除(床や窓など)進めてもらおうと思い、子連れで行…
1歳4ヶ月、単語多分ゼロ?かいくつか言えてるのか!?くらいです。 1歳半検診1歳7〜8ヶ月ごろみたいなので、早めに何処か相談するべきですか? 宇宙語はたくさん話してて、ずっと声出して暗いおしゃべりですが、ん!ん…
皆さん お風呂場の壁掃除、トイレ掃除、テレビ周りのホコリ、玄関掃除、換気扇掃除、洗濯機の掃除 この辺って毎日してますか? もしかしてこれって毎日ですか?それとも3日に1回とかですか? 毎日がバカみたいに忙しくて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5年です。
分解洗浄高いんですかね😹
mari
地域によって多少差があるかもしれませんが、2〜3万くらいが相場だと思います!
エアコンや洗濯機はどう頑張っても絶対自分では掃除できないところがあるので、個人的には頼んで損はないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
分解して掃除はさすがに無理ですよね。
早速業者を探して頼みたいと思います。
mari
我が家は暮らしのマーケットで検索して頼みました🙆♀️
いい業者さん見つかるといいですね!
ご参考になれば幸いです😉