コメント

はじめてのママリ🔰
看護師ですが、綿棒に軟膏を置いて、あっかんべーした下瞼に乗せると良いですよ😊
あとは瞬きで全体に広がります!
綿棒は片目ずつ変えてくださいね!
はじめてのママリ🔰
看護師ですが、綿棒に軟膏を置いて、あっかんべーした下瞼に乗せると良いですよ😊
あとは瞬きで全体に広がります!
綿棒は片目ずつ変えてくださいね!
「0歳」に関する質問
皆さんの地域では1人目の出産年齢どれぐらいですか? 私が1人目を産んだ時は30歳で、0歳の赤ちゃんが集まる場所に行くと同じぐらいのママさんが1番多かったです。 そもそも若いママさんはそういう場所にあんまり行かなか…
2人目妊活をするかどうか…自分がどうしたいのか分かりません😔 現在7歳になる子どもがいます。 前からなんとなく子どもは2人がいいとは思ってましたが、子どもができにくい体質で、妊娠するには不妊クリニックにいかない…
保育園について 待機児童ワースト上位な激戦区に住んでいます😔 8月出産予定で、本当は1歳を超えてから保育園に預けたいですが 仕事のこともあり、0歳4月入園じゃないと厳しいと思い、来年の4月入園を予定しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
看護師さんからコメントいただけて嬉しいです🙏✨
上の子が塗るのに大暴れで💦
(下の子はこれから...)
下瞼には一点にだけ乗ればいいのでしょうか?先ほどチューブでやってみたときは、全体に乗せるのが大変でした😭