旦那との関係でストレスを感じており、離婚を考えているが娘のことが心配で踏み切れない状況について相談したいです。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那といるのストレスで胃が痛くなる。
離婚したくてもできない人、このストレスどうしてるんですか??
昨日旦那と2人でスシロー行って、今日親戚のとこ行ったら流れでスシロー行って、ラーメン食べようかなって思ったら寿司屋でラーメン食べるなって食べさせてもらえなかった。(私の親戚が金払ってる)
味噌汁不注意でこぼしてしまって、旦那と私のズボン濡れちゃったんだけど(着替え持ってたため着替えた)たくさん謝ってんのに、車乗ってもずっとキレられる。
旦那がアイコス無くしたのをわたしのせいにされる(一切触れてないし知らない)
着替えた時に携帯も車の上に置いてて、そのこと忘れて家着くまで上に置いてあってめっちゃ探して見つかった。(これに関してもお前のせいって言われたが、これは私が溢してしまったから私のせい。まあ車の上に置くなって感じだけど)
何回も謝ってんのにずーっとキレられ続けてて小さい男って言ったら、じゃあ離婚しろって言われて車降ろされた。
離婚したら娘を取り返すためならなんでもする(殺してでも)と言われるから怖いし出来れば離婚は避けたいけど、ストレスすぎて無理。
殺す殺す言ってるやつはしないって思われるけど俺は娘と一緒にいるためなら本当にするからっていつも言われます。殺したら一緒に入れないじゃんって言っても見つからないようにすればいいんだよって言われます。
私もかなり言い返すけど、まじでストレスすぎて本当に無理。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

み
精神的DVになりますよ!!!

ママリ
毎日全部日記つけたり、録音や録画可能な時はこっそりやって証拠まとめて離婚すれば慰謝料もとれますし裁判になっても負けるはずがないですし、殺すなどの脅しは早く離れて警察に相談が良いと思います💦
お子様の将来のためにもそんな危険な人と一緒に居ては良くないかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
証拠集め頑張ります。
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私も強くいい返してしまったり声を荒げてしまうことがあるんですけど、相手にとって精神的DVになりますか??