子育て・グッズ 明日上の子の七五三撮影で下の子も一緒に撮ろうと思ったのですが日曜日… 明日上の子の七五三撮影で下の子も一緒に撮ろうと思ったのですが日曜日から下の子熱が続いていて今日もなかなか下がらず😓 下の子は私の母に預けてせめてパパママ上の子と3人で撮ろうかなと思っています。 一生の思い出が😭 下の子も含め家族みんなで撮りたかった😩 ショック🥺 でもまだ本人元気なのがなによりか笑 メインは上の子だからな笑 そう思えば良いか😅 最終更新:6月2日 お気に入り パパ 熱 七五三 家族 撮影 上の子 ちー(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント