家族・旦那 旦那との喧嘩がしんどい。もうさすがに私の心死んだ気がする。ボロクソ… 旦那との喧嘩がしんどい。 もうさすがに私の心死んだ気がする。 ボロクソに言い過ぎだよ。 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよ🐥 大丈夫ですか? 私も夫からの精神的DVで 死を連想し始めたので別居中です🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 目を合わせるのも苦しくて、会話も必要最低限です。 暴言吐かれまくって、前みたいに楽しく笑いあえる日が来ると思えないです。 ぴよさんも辛かったですね… 別居して、気持ち的にはどうですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目を合わせるのも苦しくて、会話も必要最低限です。
暴言吐かれまくって、前みたいに楽しく笑いあえる日が来ると思えないです。
ぴよさんも辛かったですね…
別居して、気持ち的にはどうですか?