コメント
はじめてのママリ
2回目はないですね、、
引っかかったら医療機関の紹介があると思いますが、紹介状は貰ってないのでしょうか?💦
はじめてのママリ
2回目はないですね、、
引っかかったら医療機関の紹介があると思いますが、紹介状は貰ってないのでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードについてです。 諸事情で3泊4日で台所使えない状況のところに泊まります。 そのため離乳食はじめて一ヶ月半、はじめてのベビーフードデビューをしようとしてるのですが 一度ベビーフード食べたら、ベビーフー…
旦那がこどもと仰向けになって絵本持ち上げて読み聞かせしてたんですけどこれありなんですか?私が厳しい? わたし子どもの頃自分でそれやって本が目に落ちて大出血だったらしく、私も実母のその話を旦那にしてるんですが…
年長の長男がまだひらがなが書けません。 幼稚園では、今年度中に名前をひらがなで書けるようにしましょうと言われています。 一生懸命練習しましたが、わたしばかりが一生懸命でなかなか本人のやる気が出ず苦しくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回目も病院で診てもらって、その病院でもう一度来るように言われた感じです💦
はじめてのママリ
なら病院から日程言われると思います!
その日に行けば無料で再検査できると思います🙆♀️