子育て・グッズ 10ヶ月検診に引っかかり、再検査となりました。1回目の時は、市から問診… 10ヶ月検診に引っかかり、再検査となりました。 1回目の時は、市から問診票が送られてきたのですが、 2回目はないですよね? 子供の医療費無料の地域なのですが、保険で無料で見てもらえるんでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 保険 無料 検診 医療費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2回目はないですね、、 引っかかったら医療機関の紹介があると思いますが、紹介状は貰ってないのでしょうか?💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 1回目も病院で診てもらって、その病院でもう一度来るように言われた感じです💦 6月2日 はじめてのママリ なら病院から日程言われると思います! その日に行けば無料で再検査できると思います🙆♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目も病院で診てもらって、その病院でもう一度来るように言われた感じです💦
はじめてのママリ
なら病院から日程言われると思います!
その日に行けば無料で再検査できると思います🙆♀️