はじめてのママリ🔰
幼稚園、近所、が1番多いです💓
り
支援センターです!何回か通うとよく出会うママが決まってきてそのまま意気投合ってことが多いです!
ゆずなつ
出産した産院、支援センター、幼稚園、幼稚園の習い事で出来ました😊
🔰タヌ子とタヌオmama
児童館ですかね💦
保育園は仕事してる方が多いからあまり話す機会が無い印象です。
はじめてのママリ🔰
幼稚園、近所、が1番多いです💓
り
支援センターです!何回か通うとよく出会うママが決まってきてそのまま意気投合ってことが多いです!
ゆずなつ
出産した産院、支援センター、幼稚園、幼稚園の習い事で出来ました😊
🔰タヌ子とタヌオmama
児童館ですかね💦
保育園は仕事してる方が多いからあまり話す機会が無い印象です。
「ママ友」に関する質問
私たち夫婦にはセックスレス問題があります。発端は産後私が育児でいっぱいいっぱいな時に、助けてとお願いしても夫が育児を一切手伝ってくれず、むしろ責められた事が始まりでした。その後私が完全拒否してましたが、こ…
感情コントロールが苦手で癇癪で叩いて訴えてを繰り返しています。 叩いちゃダメだよ、こうかな?ああかな?など気持ちを代弁するのですが、なかなか難しいです。 ママ友から、親が叩くから叩くんだよ!叩かなければ叩…
インフルになったママ友家族に 何か買って行くとしたら何がいいと思いますか? パパがまだうつってないらしくて スーパーとかの買い物は行けるらしいので 食べ物系はいらないのかなと思って迷います💦 家に届けたい物…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント