※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

札幌、千歳あたりで毛蟹の美味しい個室のあるお店はありますか?

札幌、千歳あたりで毛蟹の美味しい個室のあるお店はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

千歳市にあります、海鮮市場さんがおすすめです!୧( "̮ )୨✧︎
ホットペッパーグルメのクーポンで、3800円の毛蟹が0円(1杯のみ)になるクーポン出てますよ😂 個室のお部屋もあるので、子連れでも行きやすくて、何を食べても美味しくてお気に入りのお店です😊

• ママリ

ママリ

千歳市は助かります!
    そのクーポンもありがたいですね!😍✨
    個室のお部屋があるのも最高ですね!
    調べてみます!ありがとうございます😍✨

• 1時間前
しめじ

新婚旅行の際に、札幌の「かに吉」というところで夜ご飯を頂きました!
色々なカニ(タラバガニ、毛ガニ、ズワイガニ)が色々な料理(しゃぶしゃぶ、天ぷら、雑炊)で出てきて、楽しめましたよ😊
これは食べられたあとのカニさんです…🦀

• しめじ

しめじ

ちなみに、事前予約をしてなくて、有名店?はやはり埋まっていて、電話してみたらここは受け入れてくれました!味は保証します🙆‍♀️

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

カニの写真までありがとうございます!🦀❤️
    カニ三昧最高ですね😍😍✨
    調べてみます❤️ありがとうございます!😍

• 1時間前