コメント
らら
自分も前職すっぴん出勤してました(施設勤務)現職はお化粧してます!
基本的にパウダーで直してますが、ポーチに入れてますよ!本当に必要な物だけ入れてます!荷物になるので😅
らら
自分も前職すっぴん出勤してました(施設勤務)現職はお化粧してます!
基本的にパウダーで直してますが、ポーチに入れてますよ!本当に必要な物だけ入れてます!荷物になるので😅
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
MII
同じ感じですね!
ファンデーションと色付きリップとあぶらとり紙くらいをポーチに持ち歩こうと思うのですが、朝ファンデーション使ったものをポーチに入れて会社へ行きますか?
会社は会社用で用意して机とかに置いておきますか?
らら
朝使ったらそのままポーチに入れて持って行きます♪
今でもファンデーションせずパウダーのみでマスクしてます(面倒なので笑)
会社と私用で分けるのも1つの手なのかな!と今気づきました✨
MII
会社に置いとけば楽だけど、パフを洗うのにどうするのかな🤔?とも思ってしまうんですよね〜
荷物になるから置いておきたい→でも会社でパフ洗うわけいかない
とも思ったり…
週末持ち帰ればいいんですかね?
化粧するとすぐニキビできるんですよね…
落とし方が悪いんですよね🥲
らら
日焼け止め必須ですね〜!ニキビ予防シミ予防なんですけど、塗るのと塗らないのじゃ違います‼️
パフ洗う←週末持ち帰りましょ!
それか、パフだけ変えましょ!
化粧落としシートで化粧落とすと、すぐニキビできますし、毛穴詰まります🥲
最近やっっっっと、クレンジングし始めました〜💦
私もニキビすぐできちゃうんですよ💦
MII
日焼け止めってニキビ予防になるんですか😓?
メイク落としシート使うんですけど、だからニキビできるのかな?
今週末も化粧したら今朝起きたら右おでこ側にニキビ2つもできてます…
らら
聞いた話はそうでした😅
なので毎日塗る努力してます!
結構違いますよ‼️
シートは、、、ニキビできちゃいますね😭
私化粧したその日にニキビこんにちはします🥲
MII
色々教えていただきありがとうございました😊