※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のベビー服をどこで購入しているか、特におすすめのショップやコスパの良いところを教えてほしいです。現在はNIKEやGAPなどを利用していますが、APEやLARGEの服が高くて困っています。

男の子のベビー服どこで買ってますか?😶おすすめのセレクトショップやコスパ良くて可愛い所などありましたら教えてほしいです!

今主に買っているブランドやショップが
・NIKE
・GAP
・XLARGE
・SHEIN
・バースデー などです!

特にAPEやLARGEの服が欲しいんですが高くて、😂

コメント

まい

BREEZE、マーキーズかわいいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BREEZEの豹柄のズボン持ってるんですが可愛いです😍マーキーズもよく聞くので調べてみます🔍ありがとうございます🫶🏽

• 6月2日
あおいろ

GAP、BABYDOLL、西松屋、しまむら、TOMMY HILFIGER、BREEZEで買ってます!
GAPやTOMMYはアウトレットです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます💕
    アウトレットがお得で良いですよね😳✨

• 6月2日
yu

質問主さんが書いていないところだとマーキーズおすすめです🥰ブリーズもたまに書います。

挙げられてるブランドから察するに好みとは違うかもしれませんが、モイモルン個性的で可愛いですよ!

あと意外としまむらは凝ったデザインのものあってちょこちょこ覗いてます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーキーズ、ブリーズ良いんですね!!😳
    モイモルン初めて聞きました!調べてみます!
    しまむらバースデーあたりも可愛いのありますよね🫶🏽私も覗いてみます!
    ありがとうございます🥰

• 6月2日