小学生の水泳用カラー帽子に目立つ目印をつけるアイデアを探しています。ワッペンの縫い付けについて悩んでいます。
小学生の、水泳のカラー帽子(シリコンではない一般的なメッシュのような素材)に、目立つようなわかりやすい目印をつけないといけません。
何かいいアイデアありませんか。
ワッペンを縫い付けても、伸縮性の関係で無理があるのかな?等色々悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
スイミングスクールで、アイロンでもくっつくタイプのワッペンを、縫い付けてくださいと言われて縫い付けていますが、適当になみ縫いしただけですが取れないですし大丈夫でしたよ🙆♀️
お子さんが好きなワッペンを縫い付けるといいのではないでしょうか😊

私は最強😎
ワッペンで大丈夫ですよ!通ってたプールは進級たびにワッペンもらって縫い付ける感じでしたー全然問題ないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
例えばキャラクターのアップリケでも大丈夫ですかね。。?
問題なく使えますか?💦- 6月3日
-
私は最強😎
大丈夫ですよ!
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!!- 12時間前
はじめてのママリ🔰
よくある、アップリケでも大丈夫そうですか。
伸縮性のある薄い生地でしょうか?💦
はじめてのママリ
私が縫い付けてるワッペンは伸縮性はないです!薄めではありますが、よくあるアップリケ?でもそんなに分厚くない気がしますので同じくらいかな?分厚いと縫うの大変ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変参考になりました✨