子育て・グッズ 7カ月の男の子に贈るプレゼントは何が良いでしょうか。今月、東京に住むいとこの子どもに初めて会うので、出産祝いも兼ねて何か考えています。 7カ月位の男の子にプレゼントあげるとしたら、何がいいでしょうか!? 東京に住んでるいとこの子どもに、今月初めて会うので何かプレゼントしたいです! ちなみに出産祝いもまだあげてないのです💦💦💦💦 最終更新:6月10日 お気に入り 出産祝い プレゼント 男の子 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃや絵本が嬉しいです☺️ 有名な絵本とかだと既に持ってるかもなので、聞いてからの方がいいかなと思います! 6月3日 夫の事が好きすぎる………!!! そうですね!絵本だと持ってない絵本が良いですよね🤣 おもちゃにしようかなと思います😍 6月3日 はじめてのママリ🔰 うちの息子はぐずってても初めて見るおもちゃを渡したらすごい必死に遊ぶので、おもちゃはどれだけあっても嬉しいです😂 見慣れたものはやっぱり飽きてくるみたいです😂 6月3日 夫の事が好きすぎる………!!! なるほど🤣🤣🤣 教えてくださりありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
そうですね!絵本だと持ってない絵本が良いですよね🤣
おもちゃにしようかなと思います😍
はじめてのママリ🔰
うちの息子はぐずってても初めて見るおもちゃを渡したらすごい必死に遊ぶので、おもちゃはどれだけあっても嬉しいです😂
見慣れたものはやっぱり飽きてくるみたいです😂
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど🤣🤣🤣
教えてくださりありがとうございます!