

退会ユーザー
卵は火を通すなら1ヶ月くらいは余裕だそうですよ!でも私は賞味期限後1週間くらいで食べちゃいますが😂
クックパッドIDの399656、もやしと卵の中華あんかけは味も美味しいし安上がりなのでオススメです!

you
ゆで卵を麺つゆに漬けて、味付け玉子によくします^_^
ニンニク好きなら、ニンニクチューブを少し入れると美味さ倍増です( ´ ▽ ` )ノ

tarapi
ゆでたまごにするとあまり日持ちしませんが、そのままなら常温でも三週間くらい持つそうです。殻の中が殺菌作用があるとかきいたような。
とがった方を下にして食べる時じゅうぶんに加熱すればあと一週間大丈夫だと思います^_^

リエ
ゆで卵はNGです!持ちませんが、焼くとかなら大丈夫です!
コメント