ディズニーに行く際、別のパークのポップコーンバケットを持参しても大丈夫でしょうか。違う物でも中身を入れてくれることはありますか。
ディズニーに行くのですが、コキンちゃんとイルカのポップコーンバケットがあります。旦那はそれ持って行けばいいじゃんと言ってるのですが、違うパークの物を持って行ってく人とか居ないですよね?😂
まぁ確かに買うと高いけど...
違う物でも入れてくれたりするのでしょうか?😳
- ママリ(3歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
禁止ではないですし、服とかがっつりアンパンマンの子やマリオの格好してる子もいますがバケットは見たことないですね😂
サイズ感が違うと思うので断られる可能性もあるのと、キャストさんに直接入れてもらうのではなく、紙のレギュラーボックスを買って自分で入れ替えるのはありだと思います!

✩sea✩
子どもなら、まぁ多めに見て貰えますかね…
でも、そのバケットを出しても、入れてもらえないはずです💦
自分で簡易的な箱(ケース)に入っているリフィルという物をかって、持参したバケットに入れ替える、というやり方になります!
年に数回行きますが、ディズニー以外のバケット持ってる人は、見た記憶はないですね…

あいう
むしろ…それ、持っていくなら荷物になるし持っていかないかもです…
直接はそれには入れてもらえず、リフィール買って自分で詰め替える形になります。
それならリフィール買ってそのまま食べさせます!

チョッピー
入れてくれないですよね…中古で良いからバケット買ったほうが🤣皆さん言われているように小さな箱タイプを買って自分で詰め替えるようになります。ちなみに、たまに古い型なら300円くらいでオフハウスとか売ってますよ💦
あと、メルカリとかで売られているチケット買うとポップコーンたくさん食べるならお得です✨

あんぽん
過去のディズニーのバケットは先週行った時持ち歩いてる人は見かけましたが
他のパークは見かけなかったです😭
それならリフィルというもの買って
ジップロックに入れて食べ歩いてるって人のがみます😅

ママリ
恥ずかしいので持って行かないです
コメント