ふとあくびをしようと口を開けた瞬間、耳の近くでブチッと血管が切れる…
ふとあくびをしようと口を開けた瞬間、耳の近くでブチッと血管が切れるような音ともに激痛が走りました…。
ごくごくたまーに起こるのですが、なんなのか分かる方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
ふとあくびをしようと口を開けた瞬間、耳の近くでブチッと血管が切れるような音ともに激痛が走りました…。
ごくごくたまーに起こるのですが、なんなのか分かる方いらっしゃいますか??
「ブチ」に関する質問
寝る前にトイレ行ってって言っても断固拒否←「さっき行ったから」と言って…さっきとはお風呂の前、約1時間前くらい 何回言っても行かないと言って寝室に篭ってしまうのでもういいわ💢って寝ることあり。 朝起きてすぐにト…
上棟式、建前についててです。 今現在マイホーム建築中で義実家が地元企業ということもあり地元の工務店にお願いしています。 上棟式は盛大にやることに乗り気ではないんですが旦那も工務店もやる気満々で上棟式はやる…
愚痴です。 出産してからPMSが酷くて生理前になると ほんとに起きれなくて、朝息子と旦那が先に起きることが 増えるのですが私が起きる1時間前に起きていたらしく その間オムツも交換しなければミルクも飲ませていない状…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント