ファッション・コスメ 親友の結婚式を控えているのですが、自分のヘアセットについて質問です💇… 親友の結婚式を控えているのですが、 自分のヘアセットについて質問です💇🏻♀️ 今セミロング?肩甲骨あたりまでの長さなんですが、 私の中ではもう髪の毛を切りたいんです。笑 けどヘアセットやるとするとこのまま長い方がいいのでしょうか?💦 ちなみに前髪はなくセンター分けです! 最終更新:6月2日 お気に入り 親 結婚式 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ラティ 短い髪(ボブぐらい?)で参列した事ありますが、サイドをちょっと編み込んだ感じと金のピン留めしたりしました☺️ セミロングで可愛くもできますが 好き好きですかね☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり好みですよね💦 参考になりますありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり好みですよね💦
参考になりますありがとうございます😊