雑談・つぶやき まだ5週目なのにつわりがしんどい😓吐き気が常に。食べれるものも限られ… まだ5週目なのにつわりがしんどい😓 吐き気が常に。食べれるものも限られてきた… 母子手帳もらうときにマタニティマークももらう予定だったけど、電車通勤も🚃50分近く乗ってるし座れなかったらやばい。ネットとかで買った方が良いのかな…?仕事も休みたいけど有休少ないからまだ使うの心配。 胎嚢確認が明日だから、確認できたら職場に行って休もうかな… 最終更新:6月2日 お気に入り つわり 妊娠5週目 母子手帳 車 胎嚢 マタニティマーク 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント