※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
お仕事

病院の電話応対で不快な態度を経験した方はいますか?私も乳腺外科で冷たい対応を受けました。

病院の電話応対や受付で嫌な言い方や態度をとられた方いますか?エピソードあれば教えてください。今乳腺外科へ電話したら、「看護師いないので症状言われても分かりません 」ガチャ と切られました。

コメント

しろくろ

上の子が小さな頃言ってた小児科は受付の感じがめちゃくちゃ悪くて電話対応も最悪、冬に午後診一番に見てもらいたかったのに予約取れたのが17時過ぎ。暗いし寒いからタクシーで行こうにも捕まらなくてベビーカーに乗せて行ったら(10分ほど)「え、歩いてきたの?!寒いのに!!ベビーカー外ね!」と言われたことあります😂
あとからママ友できて話したらみんなあそこなら最悪、と言ってて、今は小児科沢山できたので行かずに済んでます🙆‍♀️