家族・旦那 旦那さんへの誕生日プレゼントは値段、品質、どちらを重視しますか?私は… 旦那さんへの誕生日プレゼントは 値段、品質、どちらを重視しますか? 私は安い方が嬉しいですが(笑) 自分もいいと思ったものをあげたいので、 割と予算オーバーする時も💦 もしあげて相手が思ったより気に入らない、 ガッカリ感を出されると、 次はこんないい値のものはあげないでいいや、と 思ってしまうのは私の心が狭いでしょうか?🤣 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何をあげるかにもよりますが、品質ですかね🤔 予算オーバーになること多いです😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 品質ですかね🤔 でもある程度は本人が決めた物にしてます🙌 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント