コメント

あお
冷蔵庫に入れとけば大丈夫ですよ🙆
あお
冷蔵庫に入れとけば大丈夫ですよ🙆
「肉」に関する質問
【生後9ヶ月 離乳食の量と夜泣きについて】 生後9ヶ月の娘を育てるママです。 生後8ヶ月から夜泣きがスタートし、 あやして抱っこで寝てもベッドに降ろしたら ギャン泣き。何回か繰り返してこちらが降参。 夜間にミル…
産後ウエストや体重が元に戻った方、ダイエット成功した方、どんな運動や生活をしていましたか? もしくは同じように悩んでいる方みえますか? (1人目育児やミルク授乳の方、特にお話お聞きしたいです) 現在産後5ヶ月に…
昨夕、祖父の死を看取ってから なにもやる気が起きずわんわん泣いてしまいます。 明日、火葬。 肉体もなくなることが寂しい。怖い。 無条件に私を一番愛してくれたのが祖父。 要介護5、頑張った。ほんとにがっつのある人…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日の朝レンジでチンするだけでいいですよね?
あお
明日のお昼に弁当チンして食べるんだったらそのままでいいと思うし冷たいまま食べるんだったらチンした方がいいかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊