コメント

よっち
確かに💧
話してそれを伝えよう

ちゃいan
気持ちは嬉しいですけどねぇ…😅
そうゆうのありますよね。
ありがとう!これとこれをお願い!助かった!と具体的に言うと男の人は分かりやすいのかもしれません😌
今後のために少しずつでも成長してもらいましょ🤏💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
指示するのもしんどいですが、今後のためですもんね...
旦那を育てるのも大事ですね💦- 22時間前
よっち
確かに💧
話してそれを伝えよう
ちゃいan
気持ちは嬉しいですけどねぇ…😅
そうゆうのありますよね。
ありがとう!これとこれをお願い!助かった!と具体的に言うと男の人は分かりやすいのかもしれません😌
今後のために少しずつでも成長してもらいましょ🤏💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
指示するのもしんどいですが、今後のためですもんね...
旦那を育てるのも大事ですね💦
「息子」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子、発語ゼロですがこちらの話していることは大体通じます。 だるまさんは?と聞くとだるまさんの絵本を持って来たり、それいらないから置いてきてと言うと床に置いたり、お風呂入るよと言うと…
不妊治療を始めてから5年。 ずっと自分が悪いって思ってた。 私は卵巣が実年齢より10くらい上で、 実年齢は30だけど、卵巣年齢は40代。 だから卵の数が少ない。 ずっと原因はこれって言われてて 義母には しっぽが原因…
年長の子が金曜の夜から食欲なし 土曜に下痢数回 朝昼は少し食べて 夜にまた食欲なしで嘔吐 日曜 いつもほどではないけど ある程度食欲もあり嘔吐なし 下痢はまだ続く ずっと元気はあり熱はなし 週末で病院には行けず …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話しても、自分では息子の面倒みてるつもりなので話にならないんです...
実際、私が寝てる間に息子がソファから落ちたりしましたし😓