妊娠・出産 5週2日で急につわりがなくなった気がします。過去に流産したときもつわ… 5週2日で急につわりがなくなった気がします。 過去に流産したときもつわりが軽かった記憶があるので怖いです。 つわりが急になくなった方いますか?💦 最終更新:6月2日 お気に入り つわり 妊娠5週目 流産 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 上の子の時急になくなったりしましたよ! けど何日かして再開したりまたなくなったり! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私もまたつわりが再開することを願っています😣✨ 6月2日 らるる そのまま悪阻軽いとかないとかの方が絶対妊娠期間楽なのでそれを願います!(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私もまたつわりが再開することを願っています😣✨
らるる
そのまま悪阻軽いとかないとかの方が絶対妊娠期間楽なのでそれを願います!(笑)