※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

育休中の皆さん、美容院にはどのくらいの頻度で通っていますか。私はヘアカラーやまつげパーマの頻度が気になります。

育休中のみなさん
美容系どのくらいの頻度で通ってますか?
私はヘアカラー2ヶ月に1回、縮毛矯正半年に1回
まつげパーマ2ヶ月に1回
です😌😌 
給料がないのでみなさんどのくらいなのかなぁと気になって🫣
子供預けたりするので自分が行きたいタイミングでなかなか行けなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子が1人の時は3ヶ月に1回(カットカラートリートメント)で行ってましたが、子が2人になってからバタバタしてたりして気づいたら5ヶ月経っていて明後日先週土曜日に行きました😅
美容院も時間がかかるのでタイミングみてじゃないとなかなかいけないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月ですか😭すごいです!
    毎回預けるのも申し訳ないなぁと思いながらみなさんどのくらいの頻度か気になって😅

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

ヘアカラーなし
癖毛が凄いので半年に1回は縮毛通いたいですが、1年に1回
マツパ、ネイルは安いの買ってセルフでやってます。不器用ですが、家族が寝た後ゆっくりやってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフマツパすごいですねー!難しくないですか??

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は手こずりますが塗って待つ時間を2分くらい短めにしたらそこまで失敗する事もないので3回目くらいから慣れると思います!

• 6月2日