子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月です。体重8.4kgなので少し体重を増やす為におやつを… もうすぐ生後10ヶ月です。 体重8.4kgなので少し体重を増やす為におやつをあげたいのですが離乳食の間隔4~5時間の間にパンケーキなどあげても良いでしょうか?💦 最終更新:6月2日 お気に入り 離乳食 おやつ 体重 生後10ヶ月 ケーキ パン ふか🐟(生後9ヶ月) コメント ラムネ。 ご飯に影響しない時間帯、量ならいいと思います☺️ 10時、15時に少しとか✨✨ 6月2日 なん🔰 他の食事に影響無ければいいと思いますよ!! 完了食になったら5食食べますしね😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント