その他の疑問 ガジュマル🌳ってズボラ人間でも育てやすいですか?🥹キッチンの窓際に置きたいなぁと思ってます! ガジュマル🌳ってズボラ人間でも育てやすいですか?🥹 キッチンの窓際に置きたいなぁと思ってます! 最終更新:6月2日 お気に入り キッチン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もズボラですが育てやすいですよ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ よかったです😊! お迎えしようと思います☺️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 観葉植物いいですよね!🌱 6月2日 はじめてのママリ🔰 他にも何か育てていらっしゃいますか?😊 初心者なので大きいのは自信がなく、小さいものから…と思って🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 アボカド、多肉です! 6月2日 はじめてのママリ🔰 アボカドですか!😳 見てみます🙋🏻♀️ 6月2日 はじめてのママリ🔰 アボカドは自分でいただいたものを タネについてる茶色の皮を剥き発芽させ 植えます^^ 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
よかったです😊!
お迎えしようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
観葉植物いいですよね!🌱
はじめてのママリ🔰
他にも何か育てていらっしゃいますか?😊
初心者なので大きいのは自信がなく、小さいものから…と思って🥺
はじめてのママリ🔰
アボカド、多肉です!
はじめてのママリ🔰
アボカドですか!😳
見てみます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
アボカドは自分でいただいたものを
タネについてる茶色の皮を剥き発芽させ
植えます^^