※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お出かけ

名古屋市で年長と2歳の男の子が遊べる場所を教えてください。室内外問わず、費用を抑えた選択肢を探しています。

真夏、雨の日
愛知県です。名古屋市ですが尾張地方ならどこでもオッケーです。
年長と2歳男を連れて外遊びできるたり、室内でもあまりお金をかけずに身体を動かせるところ教えてください。
保育園に入っています。
部屋はマンションで狭いですがトランポリンだけ時々やらせています。

保育園の帰り17時半ごろから公園に連れて行くことも検討してはいます。

コメント

はじめてのママリ

真夏と雨の日困りますよね😭
私も探してます。

無料
遊ぶエリア小さいけど大高イオンと東浦イオン(おもちゃ売り場の試せるおもちゃ見るのもあり)
フライトオブドリームス

有料だけど、まだ安め
リソラ大府あそびパーク、こともっちパーク名古屋港、グルーン常滑

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます、やは。遠いところですね、まず大府など行ってみます。港もなんとかいけるかも

• 6月2日
咲や

モリコロパーク内の愛知県児童総合センターは走れますよ
児童館も小さい体育館みたいな場所があるので、そこで幼児も遊べます

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

モリコロパーク行ってみますね。ありがとうございます

• 6月2日