※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
家事・料理

夕飯、お好み焼きにしようと思うんですが、今から作って食べる時にレンチンでいいですよね?

夕飯、お好み焼きにしようと思うんですが、今から作って食べる時にレンチンでいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお好み焼きにします!
それでいいと思います!
私は今のうちにキャベツだけ切ってお迎え行く少し前に焼こうと思ってます!

はじめてのママリ🔰

それでもいいと思いますし私は焼く前まで作っておいて冷蔵庫に入れて食べる前に焼くだけとかよくしてます😌

はじめてのママリ🔰

うちもお好み焼きです😋
風味は落ちますがそれでいいと思います😌
私はみなさんと同じく下ごしらえだけしておいて食べる前に焼きます🍳

  • ママリ☺️

    ママリ☺️

    ありがとうございます!
    下ごしらえって、キャベツに粉や卵とかまで混ぜて冷蔵庫ですかね?

    • 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そういうことです!

    • 6月2日
  • ママリ☺️

    ママリ☺️

    ありがとうございます!

    • 6月2日