はじめてのママリ🔰
同じような感じの時がありましたが、やはり専門に診てもらった方が治り早い気がしたので、大変じゃなければ耳鼻科受診すると思います!

ままり
どうせ耳鼻科に行くなら一緒に耳鼻科受診します!

うみ
回答ありがとうございます!
下の子も吸引と頓服で一応お薬もらってきました!
はじめてのママリ🔰
同じような感じの時がありましたが、やはり専門に診てもらった方が治り早い気がしたので、大変じゃなければ耳鼻科受診すると思います!
ままり
どうせ耳鼻科に行くなら一緒に耳鼻科受診します!
うみ
回答ありがとうございます!
下の子も吸引と頓服で一応お薬もらってきました!
「4歳」に関する質問
4歳を迎える娘への誕生日プレゼントについてです。 何がいいかアドバイスいただきたいです^_^ 最近好きな遊びは、幼稚園ごっこ、お手紙交換、制作遊び(ハサミを使う)、ビーズアクセサリー作りなどです。 リボンや紙袋…
子持ちの転職活動辛いです〜🥲吐き出させてください…。 4歳の息子がおり、現在正社員時短で働いてます。 給料がとにかく低く、息子の保育料、習い事、携帯代など諸々の支払いで半分以上飛びます。賞与もなし、昇給の見込み…
【夫の2人目妊活渋りについて】 夫に妊活に踏み切ってもらうにはどうすればいいか悩んでいます。 既に2歳8ヶ月の長女がおり、フルタイム正社員で仕事をしています。 今から妊娠しても3歳差ギリギリ(現実的には4歳差が濃厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント