コメント

ママリ
私の地域は今は確定申告書を出さなきゃいけなくなったので、難しくなりましたが、以前は民生委員のサインだけで良かったので、通っていましたよ。
ママリ
私の地域は今は確定申告書を出さなきゃいけなくなったので、難しくなりましたが、以前は民生委員のサインだけで良かったので、通っていましたよ。
「お仕事」に関する質問
資格の勉強などしている方! 毎日暑いですが、勉強できていますか?🤣 私は朝早く起きて勉強していたのですが、子供たちが夏休みに入ってから、全然起きられません🤣 週3パートで、残りの日は子供とずっと一緒なので、休憩…
職場の人に無視?されてます😭 他の人には結構愛想良くしているのに、わたしだけ目も合わないし挨拶の返事もあったりなかったりで…気にしなければいいっちゃいいですけどその人のこと私は結構好きなので気になってしまい…
転職についてです、いいねでお願いします! 6月から受付事務をしてます。 先輩たちはかなり優しく休みやすくいい職場ですが、思った以上にいつもバタバタしており、エアコンがあまり効かない場所にいるため汗だく、治安…
お仕事人気の質問ランキング
riiii
民生委員!そっちなんですね😅やはり自治体によって違うのかな