産婦人科・小児科 無痛分娩で吸引分娩された方教えてください!無痛分娩での吸引分娩は健康… 無痛分娩で吸引分娩された方教えてください! 無痛分娩での吸引分娩は健康保険適応外になるのでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 保険 吸引分娩 無痛分娩 健康 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 適応対象になりますよ 6月2日 ママリ🔰 保険適応の所が多いとは思うのですが、「帝王切開以外は自費」の産院も聞いたことあります💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保険適用されてました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント