咲や
アンパンマンでもよければ
画像の絵本でひらがなとのりものが学べますが、ひらがなをなぞるようにはなっていないです
咲や
アンパンマンでもよければ
画像の絵本でひらがなとのりものが学べますが、ひらがなをなぞるようにはなっていないです
「絵本」に関する質問
寝かしつけについて こんにちは😃1歳8ヶ月の女の子を育てています。最近夜の寝かしつけに苦労しています。お昼寝はご飯のあと14時くらいまで平均1.5時間ほどです。夜は目を擦っているのに21時すぎてもハイテンションで、部…
1歳10ヶ月、〇〇どれ?の指差しができません。 発語もほぼなく、パパママバイバイくらいです。 ワンワンもブーブも言えません。 大丈夫でしょうか? これをパパに渡して。と言えばパパに渡すし、 〇〇はどこかな。と言え…
5歳で寝かしつけが必要なお子さんって少ないですか? 絵本読んで電気消してもペラペラずーーっと喋っててさすがにもう寝ないといけない時間までその調子だと「もう寝て」とイライラしてきて冷たくしてしまいます。 電気消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント