コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が泣き虫で。本当にうるさくて泣くたびにうるさい小さい声で泣けばとか言っちゃいます。
新生児の頃からよく泣くし未だに納得いかないと大声で泣き叫びます。
下の子はまだ半年ですが既にあまり泣かないので性格って乳幼児期から出てるんだって気付きました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が泣き虫で。本当にうるさくて泣くたびにうるさい小さい声で泣けばとか言っちゃいます。
新生児の頃からよく泣くし未だに納得いかないと大声で泣き叫びます。
下の子はまだ半年ですが既にあまり泣かないので性格って乳幼児期から出てるんだって気付きました🤣
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食の量の増やし方とミルクの減らし方について 生後8ヶ月後半で二回食です。 離乳食量は「主食80g、たんぱく質10〜15g、野菜・果物20〜30g」を毎回完食し、食後にもっとほしそうに泣くことがあります。た…
授乳中の怒り飲みについて。 来週で生後4ヶ月になる娘を完母で育てています。 1週間ほど前から授乳中に怒りながら飲むようになりました。 •うーうーと声をあげる •乳首を引っ張る •咥えて離してを繰り返す •泣く この…
完母です。 最近になって授乳をすると最初1分くらい飲んだら嫌がってギャン、泣かなくてもすぐ首を振って口を外して嫌がります。 ほっといたら4時間以上空くので4時間であげていたのですが、産後ケアで3時間であげたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今は3歳前ですか?