※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子連れで飲酒することは危険だと理解していますが、家で飲めない理由があり、旦那のストレスも溜まっています。飲む場合、どこで飲むのが良いでしょうか。

1人で抱っこ紐の子連れで酒飲んでるのって、やばいのはわかるんですが、家で飲めない事情があるのと、旦那のストレスがMAXでどうしても飲みたいです😂

もし飲むとしたら、みなさんならどこで飲みますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですか??
ベロベロになったり判断力鈍らない程度だったら問題ないとおもいます〜🙂‍↕️
ランチいくと赤ちゃん連れでランチきてる人とかワイン1杯とか飲んでる人いますよ🍷💓

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐での飲みはむしろ格好いいです😂
何か用事を作って1人で外出した帰り道とかに一杯ひっかけるのはどうでしょうか。
私も土日旦那に子供を預けて仕事に出た帰りに、ちょっとだけダメかな‥といつも考えてます。
帰宅後は調子悪いとか言ってマスクつけとけば、においもわからないんじゃないかな‥と思います。

はじめてのママリ🔰

サイゼリヤとかなら行きやすい気がします

はじめてのママリ🔰

居酒屋とかじゃなくて、おしゃれなランチ提供してるところでお酒飲むとかですかね。