みかん
絶対に子供と遊ぶほうが大変と思います😆
らん♪
子供がいない家事は逆に楽しかったくらい子供大変です😹
はじめてのママリ🔰
家事の方が好きです!自分のペースで出来るので。子供とのお外遊びは振り回されるし言うこと聞かないしで大変すぎます🥹🤣✨
めめ🔰
旦那とどっちかがどっちかをやるってなったら、わたしは外遊び選びます😂
少しでも太陽の下に行きたいタイプなので…
ただし今くらい涼しい時に限ります😂
みかん
絶対に子供と遊ぶほうが大変と思います😆
らん♪
子供がいない家事は逆に楽しかったくらい子供大変です😹
はじめてのママリ🔰
家事の方が好きです!自分のペースで出来るので。子供とのお外遊びは振り回されるし言うこと聞かないしで大変すぎます🥹🤣✨
めめ🔰
旦那とどっちかがどっちかをやるってなったら、わたしは外遊び選びます😂
少しでも太陽の下に行きたいタイプなので…
ただし今くらい涼しい時に限ります😂
「外遊び」に関する質問
どなたかこのモヤモヤを聞いてください😣 長くなります。 自分の心が汚いのは分かってますので、どうかキツい批判はご遠慮ください。 まず、前置きに一年生の頃から特定の1人に固執する子でした。 その子がいなかったらど…
現在小規模の認可外へ通っています。 来年度3歳児の認可園申し込みで1位、2位をどちらにするか迷っています。 どちらも共通点は自宅から同じ方面で同じ距離、3歳定員19名、募集1名、広い園庭無しです。 園見学は両園とも0…
インフルエンザの検査をした方がいいでしょうか? 朝、寒いと言っていて若干咳もありましたが元気だったので幼稚園に行きました。 10:30頃幼稚園から連絡があり、寒いと言っていて熱が37.2、元気がなく外遊びもしなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント