北海道の方、あさひかわ菓子博行った方いますかー??🥹土曜日札幌から行く予定です…🫣
北海道の方、あさひかわ菓子博行った方いますかー??🥹
土曜日札幌から行く予定です…🫣
- ちょびすけ(8歳)
コメント

ママリ
行ってきました🙌
土日は混んでいたようですね。私は金曜だったのでまだマシでした。

はじめてのママリ🔰
6月1日に行きました!
赤福狙いなら早朝から並ばないとです、、今日は10分で売り切れたそうです💦明日から購入制限厳しくなってますが…
うちはスイーツマーケットは捨ててファミリーランドに全集中しました💦
-
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
赤福羊羹はすぐ売り切れるって聞いたんですが、ふつうの赤福も売り切れますかね?🥹
ファミリーランドも楽しそうです😆- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
普通のも午前中には売り切れになってますよ💦
日曜日は10時オープンの時点で2時間待ちでした。3〜4時間待ってもマーケットに入れない人もいましたよ😥
土曜日も14時頃には入場できなくなってましたし💦
1週間で改善されるといいのですが💦- 6月3日
-
ちょびすけ
マジですか😬
朝七時に札幌を出る予定です🤣
それで何も買えなかったら発狂しますねー😇
駐車場も遠いし、気合い入れていきます😇- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
札幌からだと高速使って2時間くらいですかね🤔駐車場から歩いて上手く行けば9時半頃には会場着って感じでしょうか🤔
今日も8時の時点で30人ほど並んでるようです💦なんとか午前中の内に入れるといいですね😥
どのブースも混んでますが15時過ぎくらいからどんどん人が減っていって、16時すぎからは待ち時間も短くなるところも多かったですよ☺️
18時のクローズギリギリまでいて、最後に大雪アリーナ内に入ったらガラガラでした😂- 6月3日
-
ちょびすけ
そうですねー子どもいると長時間並ぶの苦ですしね😓
水曜日から札幌でよさこいとか、北大祭とか始まるので、札幌人分散されないかなーと願ってるとこです🤣
夕方は空くんですねー🥹
でもきっと夕方はお菓子は売り切れですよね🤣- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
旭川のお菓子屋さんが集まるブースは夕方でも結構買い物できましたよ☺️
- 6月3日
-
ちょびすけ
そうなんですね!🥹
夕方までいられるかわかりませんが、行けたら行ってみます😆- 23時間前
ちょびすけ
平日行けるの羨ましいです🥹
赤福だけ狙っていきます🤣
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊