お仕事 4月から保育園に求職中で入園し、短時間保育で預けていました。仕事が決… 4月から保育園に求職中で入園し、短時間保育で預けていました。 仕事が決まり、5月に6月から標準保育になるように 申請しました。短時間保育から標準保育に変更したら 通知などきますか? まだなにも通知などは来ていないので少し不安です。 知ってる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 入園 申請 求職 はじめて(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの自治体はハガキが届きましたよ。変更される前月には届いてなかったと思います🌼 当月中か翌月中だったかと☺️ 6月2日 はじめて ハガキが届いたんですね! 何も通知が来ないので不安でした💦 もう少し待ってみようと思います😊 詳しく教えていただきありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ハガキが届いたんですね!
何も通知が来ないので不安でした💦
もう少し待ってみようと思います😊
詳しく教えていただきありがとうございました!