コメント
みいな
もしかしたら、ママさんやパパさんなど、身近な大人が話しているのを聞いているうちに真似したくなったのかもしれないですね(*^^*)
発語は見よう見まねから始まることもあるので。
みいな
もしかしたら、ママさんやパパさんなど、身近な大人が話しているのを聞いているうちに真似したくなったのかもしれないですね(*^^*)
発語は見よう見まねから始まることもあるので。
「1歳」に関する質問
生後7ヶ月でメインの抱っこ紐買い替えって勿体ないですか??💦 ベビービョルンハーモニー使ってるんですが おんぶが1歳〜でおんぶ専用としてセカンド抱っこ紐でナップナップも考えましたが家に抱っこ紐二つあってもな〜…
育休中の退職はいつが退職日になりますか? 1歳の誕生日が6月上旬で 例えば保育園の申し込みをせず 退職を伝える場合はいつがいいのか 分かりません。 そしてその場合、退職日はいつか? 知りたいです。 上の子の園の認…
明日で1歳のお誕生日! なのに前日、今になって発熱!!! 38度近くあるので明日朝一で病院の予約はしました…💦 スタジオ写真は後日で明日はお家で写真を取るだけにするとして、もうお誕生日ケーキのキャンセルができませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれません🥹
可愛いなぁと思いながら、いつも話しかけています🥰
ありがとうございます!