りん
元々便秘で毎日薬飲んでる状態でうんち出なかったら3日目で浣腸してるので薬飲んでなかったら4~5日目には出なかったら行きますかね🤔
まあ病院行かなくても薬局で浣腸買って家でしてあげてもいいかなと思います😉

きなこ
5日目病院行きました!

ママリ
ありがとうございます!
今日でなさそうなら小児科へ行ってみます🏃♂️
りん
元々便秘で毎日薬飲んでる状態でうんち出なかったら3日目で浣腸してるので薬飲んでなかったら4~5日目には出なかったら行きますかね🤔
まあ病院行かなくても薬局で浣腸買って家でしてあげてもいいかなと思います😉
きなこ
5日目病院行きました!
ママリ
ありがとうございます!
今日でなさそうなら小児科へ行ってみます🏃♂️
「病院」に関する質問
6歳の子、アトピー性皮膚炎で 膝裏、肘裏だけ酷い感じなんですけど ステロイド3日くらい塗ってその後コレクチム という流れで薬つけてるんですけど (病院でそう言われました) ステロイドで良くなっても コレクチムに変え…
生後2ヶ月の赤ちゃん、完全母乳ですが便秘です。 病院で今まで1週間に1回浣腸してもらい、マルツエキスを処方され飲ませても4日出ていません。のの字マッサージや、足の運動もしていますが出ておらず、綿棒浣腸しても…
強迫性障害、加害恐怖を患っています 辛いので話を聞いてください… 前に病院や介護施設で働いていて 亡くなっていく患者さんや入居者さんを沢山みてきました 今はデイサービスで働いているのですが ふと最近になって あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント