りん
元々便秘で毎日薬飲んでる状態でうんち出なかったら3日目で浣腸してるので薬飲んでなかったら4~5日目には出なかったら行きますかね🤔
まあ病院行かなくても薬局で浣腸買って家でしてあげてもいいかなと思います😉
はじめてのママリ🔰
5日目病院行きました!
ママリ
ありがとうございます!
今日でなさそうなら小児科へ行ってみます🏃♂️
りん
元々便秘で毎日薬飲んでる状態でうんち出なかったら3日目で浣腸してるので薬飲んでなかったら4~5日目には出なかったら行きますかね🤔
まあ病院行かなくても薬局で浣腸買って家でしてあげてもいいかなと思います😉
はじめてのママリ🔰
5日目病院行きました!
ママリ
ありがとうございます!
今日でなさそうなら小児科へ行ってみます🏃♂️
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の男の子なのですが、生まれた時から皮膚が弱いのか生後1週間ほどで乳児湿疹が出ました。 すぐに小児科に行ってロコイド軟膏とプロペトをもらい現在はたまに湿疹が出てしまうくらいです。 2日に一回ほどにロコイ…
1歳8ヶ月発熱3日目です。 発熱1日目に39.5度、休日外来だったので別の病院に行きましたがインフルエンザ、コロナ、溶連菌、など全て陰性。 2日目かかりつけの小児科に行き検査しましたが陰性。 喉が赤いから喉から来てる…
生後1ヶ月経った息子が咳と鼻水が出ていたため今日小児科に行ってきました。診断は風邪と言われましたがもしミルクの飲みが悪かったり変な呼吸などしたら大きい病院行ってみてと言われました。 その後家に帰っておっぱい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント