コメント
ママリ
ご主人が事故を起こした側なのか、巻き込まれただけかにもよりますよね。
ママリ
ご主人が事故を起こした側なのか、巻き込まれただけかにもよりますよね。
「旦那」に関する質問
入院準備中です👜 巷で噂の「お尻セレブ」、調べるとマツキヨとかドラッグストアに置いてあるって書いてあるんですけど、どこに行っても見かけません😭 ネットで買うしかないでしょうか? 普段ネットの買い物は旦那さんに任…
幼稚園のママ ほぼ交流がないのですが、 あえばニコニコ挨拶するママ とっても感じのいいママがいます 小学校はちがいます そのママからうちの旦那に、 3年間ありがとうございましたと ミスドのギフト券が届きました …
旦那がギャンブルの方って諦めてますか? 治らない病気ですよね。 今は治っていてもまたいつかやりますよね。。 ギャンブル発覚して借金が見つかってから 喧嘩をしてしまう事が増えました。 この際離婚して慰謝料とろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ha
チラッとナビは見てたらしいですが、
前が急に止まったのかもしれないそうです。 まだよくわからないそうですが、
代車などは借りれるのかなぁとか
こちら側もお金かかる💰ようになるのかなぁとか不安で。
ママリ
よそ見して事故を起こした側という事ですね?🤔
とにかく保険会社に連絡して、指示を待つしかないかと…