家族・旦那 旦那が4台の玉突き事故を起こしたそうです保険会社はソニー損保です。4… 旦那が4台の玉突き事故を起こしたそうです 保険会社はソニー損保です。 4台とゆうことは旦那も悪い事になるんでしょうか? 事故とか初めてでなにもわからないです。 大丈夫なんでしょうか…。 最終更新:6月2日 お気に入り 3 保険 旦那 夫 会社 ha(5歳10ヶ月, 8歳) コメント むーみん ご主人が事故を起こした側なのか、巻き込まれただけかにもよりますよね。 6月2日 ha チラッとナビは見てたらしいですが、 前が急に止まったのかもしれないそうです。 まだよくわからないそうですが、 代車などは借りれるのかなぁとか こちら側もお金かかる💰ようになるのかなぁとか不安で。 6月2日 むーみん よそ見して事故を起こした側という事ですね?🤔 とにかく保険会社に連絡して、指示を待つしかないかと… 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
チラッとナビは見てたらしいですが、
前が急に止まったのかもしれないそうです。 まだよくわからないそうですが、
代車などは借りれるのかなぁとか
こちら側もお金かかる💰ようになるのかなぁとか不安で。
むーみん
よそ見して事故を起こした側という事ですね?🤔
とにかく保険会社に連絡して、指示を待つしかないかと…