コメント

ママリ
ご主人が事故を起こした側なのか、巻き込まれただけかにもよりますよね。
ママリ
ご主人が事故を起こした側なのか、巻き込まれただけかにもよりますよね。
「夫」に関する質問
小1~2年生のお子さんで、普段テレビで民放を全く観ないって方いますか? 我が子は2年生なのですが、年中さん頃から全くテレビ番組自体を観なくなり、毎日YouTubeかゲーム、あとは読書です😅 未就園児の頃も、Eテレを何と…
さっき、家でチャイルドシートに寝かせていました。 そしたら、背ばいが激しかったのか頭が下についている状態でした。 私が目を離してたのも悪いのですが大丈夫でしょうか? どーゆー、症状があったら病院に連れていった…
車移動メインの方に質問です! b型ベビーカーの購入を検討しています💭 普段軽自動車に乗っていて、とても狭いです 現在持っているお下がりのab型ベビーカーを積むと 座席がひとつつぶれてしまうので、 停車中息子の隣で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ha
チラッとナビは見てたらしいですが、
前が急に止まったのかもしれないそうです。 まだよくわからないそうですが、
代車などは借りれるのかなぁとか
こちら側もお金かかる💰ようになるのかなぁとか不安で。
ママリ
よそ見して事故を起こした側という事ですね?🤔
とにかく保険会社に連絡して、指示を待つしかないかと…