コメント

はじめてのママリ🔰
はやり目とかだと周りの子にうつしてしまうので休ませて病院いきます💦

ミニー
病院行って移らないなら登園していいと思います(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日病院行ってきます!
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
はやり目とかだと周りの子にうつしてしまうので休ませて病院いきます💦
ミニー
病院行って移らないなら登園していいと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日病院行ってきます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
BCGの予防接種について質問です。 今日BCGの予防接種を受けてきました。 乾かす時間があると思っていたのですが、 接種後少しパタパタと手で仰いで乾かし、すぐに服着ていいですよ〜との事。 また聞かなかったこちらも悪…
批判はなしで聞いていただけたらありがたいです 避妊に失敗してしまい3人目望んではいないため アフターピルもらおうとは思っているのですが つい先月のなかばにも失敗がありもらいました 子どもたち2人とも妊娠中から…
2歳の子どもの湿疹についてです。 今まで病院でアトピーと診断されたことはないんですが、温度差などがあったり暑かったりするとたまに湿疹が出ることがあり病院で定期的にステロイドのお薬を処方してもらっています。今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやりめ!確かにそうですね💦🏥行きます!ありがとうございます🙇♀️