家事・料理 生後10ヶ月の子に料理酒は大丈夫ですか?最近買ったお米が美味しくないの… 生後10ヶ月の子に料理酒は大丈夫ですか? 最近買ったお米が美味しくないので、料理酒を入れて炊飯器で炊こうと考えてます。 レシピは料理研究家リュウジさんのもので、お米2合に対してお酒小さじ4です。 大人用に炊いたご飯からいつも子ども用の軟飯を作ってるのですが、料理酒を使って炊いたご飯から取り分けても大丈夫でしょうか?? ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いします🙇 最終更新:6月2日 お気に入り 1 生後10ヶ月 レシピ 夫 ご飯 料理 お酒 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと熱通せばアルコールとぶから大丈夫!と思って煮物とかにも料理酒使ってました🙄 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね、熱通せば大丈夫ですよね! 取り分けてあげようと思います🍚 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、熱通せば大丈夫ですよね!
取り分けてあげようと思います🍚