コメント
退会ユーザー
新生児室は聞いたことないです!保育必要でないですし保育士さんはいないと思いますよ!上の子連れの産婦人科で診察中にお子さんの相手をする保育士さんは聞きますよ😊👍
退会ユーザー
新生児室は聞いたことないです!保育必要でないですし保育士さんはいないと思いますよ!上の子連れの産婦人科で診察中にお子さんの相手をする保育士さんは聞きますよ😊👍
「保育士」に関する質問
保育園でのお着替えについて 1歳になる息子が慣らし保育中です! 今日、わたしが住んでいる地域は朝の登園時は肌寒くとても半袖ではいられないような体感気温でしたが、お迎えの15時ごろには暑くて長袖だと汗をかいてし…
友達いないので聞いてくれたら嬉しいです! この一年間、役員(くじで学年リーダー)を頑張りました。 保育士試験も頑張って勉強しました(不合格なので次回も挑戦) やっと解放されました。 みなさんならスーパーで買え…
保育士さんに質問です💦 2歳半になる男の子、4月に保育園入園したのですが、まだ1人で靴や靴下の着脱ができません。唯一ズボンを脱ぐのが出来るくらいでトイトレもまだ。ご飯を食べるのも下手でこぼしまくります💦手がかか…
お仕事人気の質問ランキング
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
求人を見ていたら、新生児室の仕事があり、
初めてお目にかかったのです
赤ちゃんのお世話をするみたいですね
オムツ交換と、沐浴がメインの仕事