雑談・つぶやき 旦那絶対不倫してるんだけどどーやって証拠つかもうか。ケータイも肌身… 旦那絶対不倫してるんだけど どーやって証拠つかもうか。 ケータイも肌身離さず持ちすぎて気持ち悪いし お風呂の時とかはケータイ隠してるくらい あーなんかいい証拠出てきて何も言い返せん状態ならんかな へりくつしか言わん💩だから 証拠出てきたとて悪気なんか1ミリもないんやろけどな。 旦那の友達も一緒にしてるっぽいし ほんまにきもい。 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 ケータイ 不倫 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は寝てる間に見ました😂 6月2日 ママリ 私も寝てる時に見ました😂😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント