横浜市のみなさん、開港記念日何しますかー?私は予定がなくなってしまい…
横浜市のみなさん、開港記念日何しますかー?
私は予定がなくなってしまい、、子供2人連れて何しよう?って感じです😂
- はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳)
コメント
☺︎
実家に来ました😂母は仕事で出たり入ったりですが、さすがに家にはずっと居れないので😭
大変ですよね😭😭
横浜市のみなさん、開港記念日何しますかー?
私は予定がなくなってしまい、、子供2人連れて何しよう?って感じです😂
☺︎
実家に来ました😂母は仕事で出たり入ったりですが、さすがに家にはずっと居れないので😭
大変ですよね😭😭
「お出かけ」に関する質問
夏休みほとんど予定がありません。 幼稚園に通う年長です。下の子は4ヶ月です。 地元の花火大会と、県外の大きめのプールに行く予定があるだけで他は何もありません。週2回の習い事以外外にも出ません。下の子が小さいか…
4歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいと言われました。前に2歳のときも行っててダダンダンがかなり好きでまた行きたいみたいなのですが、上の子がアンパンマンミュージアム行きたくないと言ってます。 誕生日…
明後日の真昼間にバーベキューをすることになっています🍖猛暑日予報で35度とかになりそうです💦 一応屋根のある場所で、横も林なのでまだ少しはマシかな?と思いつつも陰でも絶対暑いですよね💦 熱中症対策としてなにかアド…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご実家良いですね!
我が家は結局リクエストでカラオケしてきました♪
人混みも嫌ですしね😭
☺︎
えーカラオケもめっちゃ最高じゃないですか😆😆
その手があったか…🥹
我が家も次のワンオペ日はカラオケ行ってみます🎤✨笑
グッドアンサーありがとうございます☺️