30代の方、乳がん検診毎年受けてますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
受けてます!私はデンスブレスト(高濃度乳房)みたいで、エコーは毎年、マンモは2年に1回が良いと病院の先生に言われてそのように受けてます。
はじめてのママリ🔰
受けてます!私はデンスブレスト(高濃度乳房)みたいで、エコーは毎年、マンモは2年に1回が良いと病院の先生に言われてそのように受けてます。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの頃身体が弱かった方、またはお子さんで大きくなったり大人になったら強くなったというエピソードはありますか? 希望を持ちたいです。 年長の子どもが身体が弱く、風邪が流行るとすぐに発症して、しかも喘息持ち…
肺炎の検査する時ってレントゲンだけですか?CTも撮りますか?💦 咳が止まらなくて病院に行ってレントゲンを撮りました! 肺炎の疑いがあるのでCTも撮りますと言われて撮ったんですが値段にびっくり😭 すごくひどい肺炎っ…
今年31歳、最近あった出来事です。 焼肉のカルビで胃もたれ びっくりドンキーの ハンバーグSとメンチカツディッシュで胃もたれ コンビニの血迷って買ったメロンパンで胃もたれ 歳感じます。。みなさんは何で胃もたれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デンスブレスト初めて聞きました😳
エコーのあのシーンとした検査時間が苦手で😭💦
はじめてのママリ🔰
日本人はデンスブレストの人が多いみたいです。
私もあの静寂が苦手です💦貧乳なのでマンモも痛くて苦手です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦
苦手ですよね?😭イヤホン聞いてたいくらい苦手で今年受けようか悩んでました😭
はじめてのママリ🔰
多分無言じゃなきゃいけないんだろうけど、出来れば何か喋ってほしいですよね😂天井見つめて夕飯の献立とか考えてます笑
はじめてのママリ🔰
いいですね献立💗