ママリ
ヤバいやつかもですが、対応遅い方もどうかと思うので、開き直って早急に進めてもらいましょう😂

𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
その時はカッときて行動してその後後悔するの私もあります🥹
でも、遅すぎるのが悪いと思うので気にしないでください😉
ママリ
ヤバいやつかもですが、対応遅い方もどうかと思うので、開き直って早急に進めてもらいましょう😂
𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
その時はカッときて行動してその後後悔するの私もあります🥹
でも、遅すぎるのが悪いと思うので気にしないでください😉
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオでの写真撮影についてです! スタジオでの記念撮影ですが、イベント毎に撮りますか? 幼稚園の入園や卒園なども撮りますか? うちは今のところ…お宮参り、100日、1歳、初節句、七五三(現時点で3歳の時のみ)のイベ…
2人、できれば3人以上お子さんがいる方に質問です。 うちは夫婦で「3歳までは保育園に行かせないで母親と一緒にいさせたい」という考えです。 ※3歳未満で保育園に預けてる方を否定しているわけではありません。あくまで…
娘と同じ一年生での、お向かいに住んでるママですが。 悪い方ではないですが、比較的おしゃべりな方で。 私とは真逆な性格です。(笑) 私はちょっとコミュ障で、あいさつだけって方が多々です。 以前、話の延長で 「◯◯さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント